- 750 grammi di cipolle
- 250 ml di vino bianco
- 100 gr di zucchero
- chiodi di garofano
- pepe verde
- coriandolo
- bacche di ginepro
(queste ultime quattro leccornie a piacere, a seconda che si voglia ottenere un sapore più o meno intenso)
utilizzare una pentola a doppio fondo
mettere insieme tutti gli ingredienti (le cipolle tagliate finemente..e qui ci sta il pianto!)
lasciare riposare un'oretta
cuocere a fuoco lento per tutto il tempo che vi occorre per ottenere un odoroso, gustoso e profumato chutney di cipolla..(circa un paio di ore)
invasate , ponete a testa in giù e ..buon appetito!
Ciao Katia, grazie per la ricetta, voglio provare a farlo!
RispondiEliminaA presto
Carmen
Non amo particolarmente le cipolle comunque grazie per avermi mandato questa ricetta. Bye
RispondiEliminaci credi se ti dico che ho l'acquolina?
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