così chi vuole può riprodurla e magari postarla!
ingredienti
- 500g di ananas
- 100g zucchero semolato
- 50g zucchero di canna
- 3 uova
- 100g farina bianca
- 70g burro
- 1 bustina di lievito x dolci
- un cucchiaio da thè di cannella in polvere
- 3 cucchiai di succo di ananas
si procede così di seguito
sciogliere il burro in un pentolino e versarlo in una tortiera da 24cm
disporre il burro sciolto, lo zucchero di canna e le fette di ananas in fondo alla tortiera
in una ciotola mescolare uovo e zucchero, farina e cannella, sciroppo di ananas
infine il lievito
infornare in forno caldo a 10' 180 gradi e 30' a 200 gradi
buon appetito!
ok, detto questo, aggiungo che paola è ancora in vacanza e che quindi abbiamo infornato, sfornato, impadellato e cucinato una serie di prelibatezze..vi posto i fantastici muffin e vi fornisco la ricetta x 12 muffin grandi, nei pirottini da 7 cm di diametro per intenderci
et voila les muffins!
al cocco e cannella per la precisione
ingredienti
- 250gr farina
- 2 uova
- 140g farina di cocco
- gocce di cioccolato
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero di canna
- 200 ml di latte
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito
ingredienti umidi, uovo, burro, zucchero e latte lavorati separatamente dai secchi, quindi da farina lievito, sale e farina di cocco.
incorporare i secchi agli umidi, avendo cura di aggiungere il lievito in ultimo ed infornare per 20' a 200 gradi in forno caldo...sentite il profumo????
p.s qui 40 gradi, ma paola, come potete vedere dalle immagini..nn mollaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Che foto mitica, mentre versi la farina (?), bellissima, mette proprio allegria, graizie.
RispondiElimina