muffins alla nocciola x 12 (serves 12)
150 grammi di nocciole tritate grossolanamente
100 grammi farina
mezzo bicchierino di olio vegetale
170 gr di zucchero
200 ml di latte
2 uova
3/4 bustina di lievito
un pizzico di bicarbonato
iniziare frullando gli ingredienti umidi, aggiungere i secchi e quindi il lievito ed il bicarbonato
cuocere in forno per 20' a 200°
merenda perfetta per i bimbi a scuola ma deliziosi anche per accompagnare un buon thè.
mmmhhh... sento già il profumino! li faccio subito! ciao e ngrazie per l'idea!
RispondiEliminap.s. ma dove hai trovato quai bellissimi pirottini a pois? sono di carta?
aiuto... da te c'è sempre da lustrarsi gli occhi!! dolci, liquori... che bontà!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta, sai già che la proverò vero??
bacioni eli
Con l'abbondanza di nocciole che mi ritrovo, come non rubarti la ricetta? Ma, e quegli splendidi contenitori? Non è che ci parli anche di quelli?... ;-D Baciotti
RispondiEliminadetto, fatto. i muffins sono in forno! chi viene per merenda?!
RispondiEliminasono ancora io... eccoli! http://conilcuoreelemani.blogspot.com/2010/09/detto-fatto.html
RispondiEliminache meraviglia questi pirottini ela tua ricetta lo è altrettanto. Wou.
RispondiElimina