spezie...profumate, saporite, esotiche, insostituibili in cucina.
quello che suggerisco di donare alle amiche cuoche provette (ma anche a voi lettori da conservare in dispensa) è un bel barattolo di herbes de provence
les herbes de provence sono un mix insostituibile di aromi e sapori
potrete prepararle anche voi;)
così:
3 cucchiai di origano
3 cucchiai di origano
3 cucchiai di timo
3 cucchiai di basilico
1 cucchiaio di salvia
2 cucchiai di rosmarino
1 cucchiaio di fiori di lavanda
il tutto versato in una ciotola, ben amalgamato e travasato i un vasetto di vetro, quindi chiuso ermeticamente
per rendere il tutto ancora più appetibile...vi ho preparato un'etichetta, da stampare su carta adesiva e decorare con qualcosa di rosso!
Che bella idea. Mi scrivo subito la ricetta. Grazie anche per l'etichetta.
RispondiEliminami sembra di sentirne il profumo! bella idea! baci rac
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmmmmh, stuzzichevole!
RispondiEliminaSi fanno sempre più interessanti questi appuntamenti!!!! Baciotti
RispondiEliminaideona....e etichetta ok !!!
RispondiEliminaciaoooo Vania