complice la giornata piovosa, forse la prima di questo autunno che ci ha regalato sole e tepore fino a qualche ora fa.
dopo un buon sonno ristoratore, sveglia presto, un caffè, una buona colazione in famiglia.
tutto, o quasi, fatto in casa. consapevolmente ammetto di essere passata dall'altra parte..no..no..sono ancora qui, vivo questa vita intensamente, ma mi rendo conto di avere modificato la prospettiva.
mentre accarezzavo l'imballo delle fette biscottate già sapevo cosa farne. un semplice folgio di carta, un pò di estro, un pochino di colla e via con le etichette per le marmellate!
e sì..quelle che ho fatto ieri e lasciato riposare sotto coperta tutta la scorsa notte.
la cassetta di pere sembrava non finire mai!
pere, zenzero, limone, chiodi di garofano, cannella e cioccolato fondente.
- pere, 1kg, sbucciate e messe a macerare con 250 grammi di zucchero, 5 o 6 chiodi di garofano, un cucchiaio di cannella, la buccia ed il succo di 1 limone, 1 cucchiaino raso di zenzero.
- aggiungere 100 grammi di cioccolata fondente in cottura
- frullare il tutto per sprigionare i profumi.
.spazialispeziali
- pere mature, 1 kg, 200 grammi di zucchero di canna, un cucchiaino di zenzero (è un pò piccante ma buona buona)
- cuocere e frullare velocemente
tornando alla colazione, di buttar via l'imballo prorpio non mi andava, e quindi ho trovato una silhouette di una renna sul web, l'ho stampata e ritagliata..basteranno due occhietti mobili a fare il resto:) con fare soddisfatto, per non aver sprecato, per non aver poltrito, per aver riutilizzato e riciclato, vi auguro...
felice pomeriggio
Bellissima idea, anche a me piace molto la carta ondulata delle fette biscottate, (e che buone marmellate, slurp! )
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
grazie Carmen!!! smuackkkkkk
EliminaAlle solite, un sacco di fantasia in un solo post! :)
RispondiEliminapole mi hai fatto ridere con questo commento!! grazie!
Eliminache bontà!
RispondiEliminagrazie Giulia!!!
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