dedicato ad antonella, mia prode compagna di scarpinate pomeridiane ed a tutte le italiane più o meno buongustaie del web
senza nulla togliere alle bravissimissime blogger che ammanaccano deliziosi manicaretti, questa la mia focaccia a lunghissima lievitazione. con la bambina intollerante al lievito di birra impasto prima con poco lievito e lascio il resto alla natura
la focaccia in questione è stata impastata 12 ore fa, stesa su teglia e punzonata di pomodorini. in una seconda fase sono stati aggiunti dei croccanti semi di papavero, infine, prima di infornare, le ciliegine di mozzarella. la lunghissima lievitazione è garanzia di leggerezza:) oltre che, ecologicamente parlando, di risparmio energetico in termini di cottura, che nn supera i 20 minuti a forno ventilato......buon appetito!
che profumino!! super katia!!!
RispondiEliminagnam gnam... posso prendere una fetta e un bicchiere di limonata??
RispondiEliminaa volte le cose più buone sono le più semplici!!!
baciotti eli
mmmmmmmmmmmmmm, che buona...ho l'acquolina! E' venuta proprio bene.Bacioni,Anto
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